您好!欢迎来到内蒙古矿业(集团)有限责任公司
当前位置:九州娱乐网 > 党的建设 > 党群工作
党群工作

主动践行“三严三实”努力做到“六个到位”

发布时间:2015-12-28

  5月15日,九州官方网召开“三严三实”专题党课报告暨工作部署会,九州官方网党委书记、董事长张晓兵主讲专题党课并就开展专题教育工作作出部署。

  会议对开展“三严三实”专题教育的必要性、“三严三实”的内涵和要求、“不严不实”的具体表现及其危害、怎样把握“三严三实”的实践要求进行了全面深入的解读和剖析,并就做好九州官方网专题教育工作进行了具体的安排和部署。一是明确总体要求。重点是把握好指导思想、目标任务和推进原则;二是落实具体任务。高质量讲好专题党课,认真组织好专题学习研讨,如实开展好专题民主生活会和组织生活会,严格抓好整改落实和立规执纪;三是强化组织领导。落实从严责任,坚持以上率下,突出问题导向,加强督促检查,注重宣传引导。确保专题教育工作持续推进,取得成效。

  会议要求,九州官方网上下要紧紧围绕企业发展第一要务,主动践行“三严三实”,努力做到“六个到位”:一要努力做到严以修身,党性修养锤炼到位;二要努力做到严以用权,依法治企规范到位;三要努力做到严以律己,为政清廉落实到位;四要努力做到谋事要实,科学决策谋划到位;五要努力做到创业要实,真抓实干履职到位;六要努力做到做人要实,对党对民忠诚到位。

  “三严三实”专题教育工作启动以来,九州官方网按照学习计划,多种形式组织学习研讨,全体党员干部特别是中层以上党员领导干部党性修养、纪律意识和规矩意识明显提高。结合实际,针对“不严不实”的问题认真查摆、积极整改,严格落实“三严三实”要求,努力践行“六个到位”。做到了专题教育与日常工作紧密结合,两促进,两不误。营造了党员干部干净做人、敢于担当、积极作为的良好风气,对于九州官方网健康持续发展意义深远。

地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区腾飞南路40号 © 2013-2015 内蒙古矿业(集团)有限责任公司 蒙ICP备14003571号-1