您好!欢迎来到内蒙古矿业(集团)有限责任公司
当前位置:九州娱乐网 > 党的建设 > 党群工作
党群工作

乌兰察布市宏大实业有限公司领导班子召开“三严三实”专题民主生活会

发布时间:2016-02-26

  2016年1月27日上午,乌兰察布市宏大实业有限公司党委负责人张平旺主持召开宏大公司领导班子“三严三实”专题民主生活会,全体班子成员参加会议,九州官方网党群工作部副部长马进、电力部主管周毅到会指导。

 

  为开好此次民主生活会,宏大公司领导班子多次召开会议传达学习上级文件精神,专题研究部署准备工作,严格按程序要求制定《专题民主生活会方案》。通过召开座谈会、发放调查问卷、个别访谈等形式广泛征求群众意见和建议,深入查找问题,剖析问题根源,认清问题实质,研究提出努力方向和改进措施,为开展好民主生活会做了充分准备。

 

  会上,张平旺同志代表领导班子做了对照检查发言,从遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,修身做人、用权律己、干事创业,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面,深刻剖析了不严不实方面的问题,对问题产生的原因进行了认真深入的分析,并提出了下一步整改的方向和措施。随后,张平旺同志带头作自我批评,带头查摆问题,带头接受各位班子成员的批评意见。班子其他成员逐一发言,查摆自身存在的不严不实突出问题。班子成员之间开展了既严肃又坦诚的相互批评,大家开门见山、直奔主题,既抓住了问题关键、触及了内心灵魂,又深化了思想认识、凝聚了发展共识。

 

  马进同志在认真听取了大家的发言后,进行了点评。他指出,宏大公司领导班子“三严三实”专题民主生活会做到了领导重视、准备充分、主题突出、态度诚恳、内容实在、特别是能够把“三严三实”专题民主生活会和公司运营遇到的实际情况有机地结合起来,效果非常好,符合九州官方网党委的要求。同时指出民主生活会存在的一些程序方面和会议材料准备方面的不足,需要在将来的工作中进一步的完善。最后,马进同志对宏大公司提出了两点要求,一是要进一步加强理论学习,务实不务虚,真正领会“三严三实”的精髓所在;二是要重查摆、更重整改,要形成问题清单,将会议成果落实好、运用好。

地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区腾飞南路40号 © 2013-2015 内蒙古矿业(集团)有限责任公司 蒙ICP备14003571号-1